fbpx

Llega BOOYAH!, la nueva plataforma de streaming

Llega BOOYAH!, la nueva plataforma de streaming

Aquí te presentamos BOOYAH!, el nuevo lanzamiento de plataforma de streaming para la Free Fire League 2020 y podrás vivirla en Latinoamérica.

Llega BOOYAH!, la nueva plataforma de streaming para la Free Fire League Latinoamérica, el campeonato oficial del mejor battle royale para móviles, que inicia este fin de semana.

Esta liga se encuentra en búsqueda de los mejores jugadores de la región para determinar a los representantes en la Champions Cup en Yakarta, Indonesia.

Para celebrar el lanzamiento de esta nueva experiencia, podrás disfrutar la competencia a través del canal oficial de esports en la plataforma.

Te puede interesar: Las Free Fire Leagues, pronto darán inicio

¡No te pierdas nuestra transmisión este sábado 8 de febrero!

Este evento ha sido esperado por muchos gamers, se transmitirá todos los sábados a partir del 8 de febrero y hasta el 7 de marzo en los siguientes horarios:

  • México, 15:00 horas.
  • Colombia y Perú, 16:00 horas.
  • Argentina, 18:00 horas.

En cualquiera de los horarios que sigas esta festividad, de juegos de este tipo, seguramente la pasarás genial con todas las sorpresas que tienen para ti.

Podrás adquirir experiencia en el campo, así como deleitarte con los gráficos, las novedades de cada uno de los juegos y prepararte para próximos torneos.

Llega BOOYAH!, la nueva plataforma de streaming, no olvides permanecer atento de todas las transmisiones de las próximas jornadas hasta la Gran Final presencial de la Free Fire League el 21 y 22 de marzo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimos post

Categorías